I cioccolati Pernigotti

Solo partendo da un’accurata selezione delle materie prime si ottengono prodotti di qualità. Come dimostra Pernigotti con la linea di ingredienti per gelateria, dedicata alla produzione di eccellenti gelati al cioccolato in molteplici varianti.

Ci siamo occupati di selezionare le migliori varietà di cacao delle foreste equatoriali del mondo per offrire un viaggio tra gusti intensi ed aromi esotici con i nostri semilavorati per cioccolati Mono-origine.

Santo Domingo è un fondente per un sapore di cioccolato equilibrato e dalle note vanigliate; Fondente Ecuador presenta un’aromatizzazione alla cannella, Perù, è un fondente dal sapore raffinato e leggermente speziato, Săo Tomé è un gelato al cacao pregiato con un delicato retrogusto di caffè e infine
Stracciatella di Cuba è il connubio croccante tra il cacao e l’aroma naturale di vaniglia.
Ma la gamma dei semilavorati per gelati al cioccolato non finisce qui e permette di soddisfare davvero i gusti di tutti.
Il Cioccolato Fondente è un classico Pernigotti con una lieve nota acida che ricorda i cioccolati del passato. Extra Nero Fondente, ha un sapore forte ed intenso grazie all’alta percentuale di cacao. Il Purofondente Fast è una base completa per gelato di cioccolato fondente.

Non possono mancare Cioccolato Bianco e Cioccolato al Latte e infine Grancacao, la base completa e pre-bilanciata ad alto contenuto di cacao Pernigotti.

Un mondo di cioccolato per te!